In diesem Bereich stehen die Schulbuchlisten und die benötigten zusätzlichen Materialien für Ihr Kind zum Download zur Verfügung.
Pro Jahrgangsstufe finden Sie jeweils zwei unterschiedliche Listen:
A) Wenn Sie am Leihverfahren der Schule teilnehmen, so benötigen Sie nur die Liste „Zusätzliche Materialien“ um zu wissen, was Sie zusätzlich zu den geliehenen Büchern noch anschaffen müssen.
B) Wenn Sie sich entschieden haben, nicht am Leihverfahren teilzunehmen, dann benötigen Sie zudem die zweite „Schulbuchliste“, um die richtigen Bücher kaufen zu können.
WICHTIG: Ab dem Schuljahr 2019/20 erfolgt die Anmeldung zum Leihverfahren ausschließlich online über ein gesichertes Buchungssystem, welches in unserem schuleigenen Netzwerk IServ integriert ist.
- Bei Neuanmeldungen von Grundschülerinnen und Grundschülern geschieht dies über: www.neuesgymnasium.de/buecher.
- Bei allen anderen Schülerinnen und Schülern geschieht dies ausschließlich nach Anmeldung über den persönlichen iserv-Account Ihres Kindes unter dem Menüpunkt „Schulbücher“.

Jahrgänge
 A) Liste "Zusätzliche Materialien"
B) Schulbuchliste

Jg. 05  00 PDF icon blau Material Jg. 05  00 PDF icon blau Schulbücher Jg. 05